Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  31/08/2017
Data da última atualização:  03/10/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT.
Título:  Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017.
Páginas:  66 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 170).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Thesagro:  Qualidade; Trigo.
Thesaurus Nal:  Grain quality; Wheat.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164643/1/ID44103-2017DO170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44103 - 1UMTLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2010
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
Afiliação:  ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ.
Título:  Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  119 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10495 - 1UPATS - PPTS 07792010.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional