|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
03/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; TIBOLA, C. S.; NICOLAU, M. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; MARCIO NICOLAU, CNPT. |
Título: |
Qualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. |
Páginas: |
66 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 170). |
ISSN: |
1518-6512 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Qualidade; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Grain quality; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164643/1/ID44103-2017DO170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00649nam a2200229 a 4500 001 2074733 005 2017-10-03 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1518-6512 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aQualidade tecnológica de trigo colhido e armazenado no Brasil - safra 2015.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2017 300 $a66 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 170). 650 $aGrain quality 650 $aWheat 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aNICOLAU, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
119 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200169 a 4500 001 1862578 005 2017-04-25 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 260 $a2010.$c2010 300 $a119 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aGergelim 650 $aMilho 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusão termoplástica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|